Aviso de Privacidad


CORPORATIVO CUATRO F, con domicilio en Calle Petén No. 287, Colonia Narvarte Oriente, Código Postal 03020, perteneciente a la Delegación Política Benito Juárez, en esta Ciudad Capital es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

OFICINA DE PRIVACIDAD:
Domicilio: Petén No. 287, Col. Narvarte Oriente, C.P. 03020, Del. Benito Juárez, México DF.
Correo electrónico: contacto@cuatrof.com
Teléfono: (55) 52191800 y (55) 52191800

Sus datos personales serán utilizados para contactarlo en temas concernientes a congresos, avisos de actualizaciones en temas médicos y concernientes a su actividad y/o especialidad. Contactarlo para promociones de la empresa, contactarlo para temas diversos y para el envío de gafetes, tarjetas electrónicas de acceso a eventos, envío de becas por paquetería. Le informamos que por la contratación de nuestros servicios, de acuerdo al presente aviso de privacidad, nuestra empresa puede recabar sus datos personales de distintas formas:
Cuando usted nos los proporcione de manera directa.
Cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios de registro en línea.
Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley. Ejem. Asociaciones Médicas a las que Usted pertenece y/o laboratorios médicos.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CON NUESTROS SERVICIOS DE REGISTRO EN LÍNEA:
Nombre
Domicilio particular o consultorio
Teléfonos
Especialidad Médica
Institución donde se labora
Correo electrónico

La Asociación Mexicana de Pediatría, se compromete a respetar datos personales para los fines para los cuales fueron recabados y/o la información enviada por este medio o cualquier otro. En virtud de lo anterior, el uso de la información que sea recopilada tal y como; nombre, domicilio, teléfono y dirección, será mantenida como confidencial de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales. Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de "LOS DATOS", y a oponerse al tratamiento de los mismos, para lo cual, es necesario presentar una solicitud en los términos que establece el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a Corporativo Cuatro F quien es el responsable de la Protección de LOS DATOS.

La confidencialidad de "LOS DATOS" está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente la Asociación Mexicana de Pediatría y el Corporativo Cuatro F tendrán acceso a sus Datos, para usos y fines estadísticos, difusión y meramente informativos; dándole la certeza que su información personal NO ES COMPARTIDA CON TERCEROS.

Le informamos que para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Privacidad a los teléfonos 52191800 y 52191801 o correo electrónico: contacto@cuatrof.com o visitar nuestra página de Internet www.cuatrof.com en la sección de privacidad dentro de la cual su titular es el Lic. Carlos Pérez.

En todo momento usted o su representada podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Pare ello, es necesario que presente su petición al Departamento de Privacidad el cual se ubica en Calle Petén No. 287, Colonia Narvarte Oriente, Código Postal 03020, perteneciente a la Delegación Política Benito Juárez, en esta Ciudad Capital, entregando su petición en forma escrita dirigido al Lic. Carlos Pérez, en su carácter de Director del Departamento de Privacidad, en donde solicita se deje de hacer uso de sus datos personales, firmado y con copia simple de la identificación del titular firmante, o en su caso enviarla a la dirección www.cuatrof.com en la sección de Privacidad.

En un plazo no mayor a cinco días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas del ramo cuando usted a sí lo autorice o en su caso por entidades Gubernamentales, siempre y cuando lo soliciten a través de una orden judicial.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin el consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

CORPORATIVO CUATRO F podrá utilizar la información de contacto ingresada tanto por los Usuarios como por los Clientes para el envío de información relativa a los servicios propios del Sitio y eventualmente para la realización de consultas que tengan relación con la calidad del servicio.

CORPORATIVO CUATRO F será responsable de la Base de Datos y de los Datos Personales contenidos en cada Página Personal y/o Comercial, propia y/o de nuestros clientes directos e indirectos. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales o Información Confidencial facilitados por los Usuarios y/o los Clientes, CORPORATIVO CUATRO F ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance. Sin embargo, los Usuarios y Clientes deben tener en consideración que los niveles de seguridad en Internet no son perfectos, por lo que CORPORATIVO CUATRO F no puede garantizar la total y absoluta inviolabilidad de su Base de Datos, ni el perfecto funcionamiento de sus mecanismos de protección y resguardo.

La cantidad de información que sea ingresada a CORPORATIVO CUATRO F y sus bases de datos, es voluntaria, sin que el ingresar distintos grados de información implique una diferencia en la calidad o cantidad de los servicios prestados por CORPORATIVO CUATRO F, a menos que se indique expresamente lo contrario.

Los Usuarios y Clientes podrán ejercitar los derechos que esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales señala. Si CORPORATIVO CUATRO F decidiera cambiar su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales se lo hará saber debidamente a través del Sitio a todos sus Usuarios y Clientes.

Salvo lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En virtud que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
En la Zona de Registro de los eventos de la Asociación Mexicana de Pediatría A.C.
En nuestra página de Internet y de la Asociación Mexicana de Pediatría A.C.
Notificaremos por correo electrónico al último proporcionado por usted, almacenado en nuestras bases de datos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


.